關于2020年春季學期推遲開學的通知
                  作者:  文章來源:   點擊數: 更新時間:2020年01月29日
                  全體師生員工:
                  為應對新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控嚴峻形勢,更好保障全體師生員工生命安全和身體健康,根據《河北省教育廳關于大中小學和幼兒園推遲開學的通知》(冀教明電[2020]11號)要求,經學院研究,現就2020年春季學期推遲開學相關事宜通知如下:
                   一、按照《河北省教育廳關于大中小學和幼兒園推遲開學的通知》,學院2020年春季學期具體開學時間另行通知。請全體學生在開學日期確定前不要提前返校,并做好個人安全防護。
                   二、教職員工按原定開學時間正常上班。教職員工要根據個人情況按要求做好自我監測、隔離和信息上報工作,并做好個人安全防護。春季學期全體授課教師,寒假期間做好線上教學備課準備。
                   三、各系部在學生開學日期前,不得組織學生開展任何形式集體活動。對于目前已在實習崗位的學生,教學系主要領導要立即協調實習單位切實做好師生安全防護工作,安排專人加強實習學生的常規管理和預防教育,安排專人負責與學生及家長進行溝通聯絡,全時全過程掌握學生實習動態。對于即將開始實習的學生,教學系要立即與實習單位銜接,延期組織實習,并及時通知學生及家長。
                   四、各系部要做好延期開學的相關工作安排和疫情防控工作預案。發現異常情況第一時間上報學院新型冠狀病毒肺炎疫情防控應急工作領導小組辦公室,并按照相關工作安排和工作預案及時進行處置。
                   五、近期有湖北省居住史或旅行史的人員及密切接觸者,請按照秦皇島市疫情防控工作要求和學院《新型冠狀病毒肺炎疫情防控應急預案》做好防控工作。
                   請全體師生員工積極響應并遵守當地新型冠狀病毒感染的肺炎疫情防控要求,切實增強防范意識,及時采取防護措施,養成良好衛生習慣,盡量減少不必要外出。讓我們堅定信心、眾志成城、齊心協力、共克時艱,共同打贏這場防疫攻堅戰!
                   
                  河北對外經貿職業學院
                  2020年1月29日
                  上一篇文章:
                  下一篇文章:
                  最新新聞
                  ·學院黨委班子召開巡察 01.20
                  ·學院代表團出訪新加坡 01.19
                  ·學院入選首批省級職業 01.16
                  ·市委第三巡察組向學院 01.11
                  ·學院召開黨總支書記座 01.10
                  ·學院召開控煙工作推進 01.10
                  ·學院在第五屆河北省“ 01.07